А я никогда тебе не приснюсь...

Лариса Павлина
                А.К.


Сердце - в осколки,
и душит грусть -
Липкая; мёрзлая,
как застывший кисель...
А я во сне тебе
не приснюсь.
Ни завтра
ни через год.
Уже никогда теперь...

Не знаю,
как это пережить.
Потери в жизни,
а не в каком-то сне.
Смертью оборвана
хрупкая нить.
Та, что вела
от тебя ко мне...

Я избегала тебя,
прости.
Боялась, наверное,
не устоять.
Когда ты меня отыскал.
Почти.
Мне суждено
тебя потерять...

В осколки - сердце,
и душит грусть,
Обнажая боли
следы.
А я никогда тебе
не приснюсь.
Снишься теперь
мне ты...



           18.07.23