Июньская ночь

Евгений Клязьмин
То ли уже светает,
То ли ещё не стемнело,
Ночи в июне короткие,
Такие белые-белые.

То ли закат полыхает,
То ли заря восходит,
Ночи в июне жаркие,
Ночь песнями хороводит.

То ли река струится,
То ли роса упала,
В июне ночь быстро мчится,
Миг, и она пропала.

То ли была ночь, толь не было,
Июньская ночь, как видение,
Но мне эта ночь только с прибылью –
Написано стихотворение.