Так часто жизнь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Что зря кого-то, иль себя винить?» (Маргарита Бард)

Беспечно жить не каждому дано,
Так часто жизнь приносит испытанья,
Наверно путь пройти нам суждено,
Где есть добро,раздоры и страданья!