Планы на завтра...

Андре Огян
Каждый новый закат не похож на все сотни прошедших.
Каждый новый закат - это мысли ушедшего дня.
И, цвета - их различны. ...Полет облаков так безбрежен...
Акварельные мысли - не потому "Что так надо"...  А - "Для" ...

Нарисую успех завтра в планах на после полудня.
Нарисую удачу для дел, что нагрянут, нежданно, с утра...
И для песика выделю краску, хотя он гуляка и блудня,
Очень любит со мной, проверять - чем же пахнет трава...

Все цвета этих планов на завтра  из мягкой палитры
Облаков - ожидания, ветров - новых свежих кистей,
Из косичек берез, встречных глаз из обыденной жизни.
И, конечно, улыбок моих близких и, часто, далеких друзей!