И мне тебя безумно жаль

Разин Василий
И мне тебя безумно жаль
Мы продаёмся все кому-то
К чему ж вечерняя печаль?
Ведь ночь пройдёт, наступит утро...

Со вкусом горечи во рту
Невесть откуда странной жаждой.
Стеклянных граней пустоту
Заполнишь менее отважно.

И залпом выпьешь этот день,
Согрев простуженное горло.
По полу распласталась тень
Теперь уже бесповоротно.

И мне тебя безумно жаль ...

27.11.2020