Город

Олег Долгунов
Город – это точка, место,
Номер дома, коврик возле …
Несколько знакомых метров,
Рассекая грудью воздух,

Запах ждущего портала
Входа в свой особый космос,
Там, где женщина бывала,
Нам придумавшая осень.


2023.07.18