Ну, всё! Достали!

Виталий Иванов -Рохлин
"Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты."
Из обращкния президентв 24 февоаля 2022 года

 «Все должны знать, что мы по большому счету всерьез пока еще ничего не начинали»,— сказал глава государства.


        *        *       *


Когда прокисли минские контракты-соглашения,
Где Меркель и Макрон нас восемь лет дурачили,
Тогда генералиссимус наш  сделал оглашение:
— Россия начинает 
                контр-спец-операцию !

А кто вмешается,  мы скажем этим бестиям
Ответ немедля даст  Россия вам по морде и
Он ваши страны приведёт к таким последствиям,
Каких не видели ещё в своей истории!

Бьют «Хаймерс» и  «Штормшэдоw» по Донецку и  по Горловке, 
И беспилотники бомбят Ростов и Белгород, 
Летит осколков дождь в Кремле на чьи-то головы,
Разбомблен Крымский мост и газопровод северный.

Хотят взорвать АЭСы, Запорожскую и Курскую
И сделать Три-Майл-Айленд и Чернобыль номер два,
Ну что же отчебучить надо клоунскому кУркулю,
Чтоб выгнать из берлоги недотёпу- медведЯ?


А не пора ль мать кузькину устроить подстрекальщикам? –
Ну, где ж удар разящий и неотвратимый наш?
Пора бы уже вспомнить, как вы им грозили пальчиком
И для начала жахнуть
                по туннелю чрез Ла-Манш!

Разорваны все линии – и красные, и бурые,
И кучу наложили на устав и на ООН, –
Теперь ход за Россией, трепещите, самодуры! –
Заране закажите катафалк для похорон!" –
Это сказал Он.