Ты в сердечке моём живёшь

Людмила Бурденко-Попова
Ты в сердечке моём живёшь,
Для светлых чувств, стихов и песен,
Земной любовью шла к тебе,
И стал весь мир мне очень тесен.
Свободно чувствую себя,
Когда пою тебе рулады.
Вокруг меня нет никого,
И только ты со мною рядом.
18.07.23г