Травы-росы

Владимир Итунин
Из серии  лирики  на фотографии. В данном случае- фотохудожник  Наталья Книжникова. Брянск

На большой длинной ветке проснулась семья
И светились на солнце улыбку даря
Папа-рос был надежен, всегда впереди,
У детишек-росинок игры свои,
Только мама, в волнении, полной росы,
Улыбалась счастливой и полна слезы!