Твой пессимизм наскучил мне

Светлана Тарусина
Твой пессимизм
наскучил мне,
Куда приятнее
притворство,
И в надоевшей
тишине
Я вижу лишь
твоё позёрство.

Что делать мне
скажи с тобой,
Мелькают мысли
о разводе,
Ещё один такой
прибой
И стану угрожать
разводом.