Сто лет

Любовь Котельницкая
Кукушка обещала много
Мне плодотворных зим и лет,
Но в сердце пряталась тревога -
Вдруг нет?

Она взахлеб, без остановки,
Накуковала лет так сто,
И ей самой уже неловко...
И что?

Наверно, все-таки подмога,
Её "ку-ку". И я прорвусь.
Сто лет, не так уж это много...
Ну, пусть.

15.06.2021