Ах, Жизнь!

Ольга Коротина
Ах, жизнь ! Хочу сказать тебе слова любви.
Ты так длинна и быстротечна,
Ты так серьёзна и беспечна,
Ты -удивительна и вечна!
Ах, Жизнь , ты уж так быстро.... не беги.

Ты уж прошу, замедли шаг!
Я ведь ещё успел не много,
А впереди ещё дорога ,
И позади уже  аншлаг...
 
Ах, жизнь! Прими мои слова любви!
Прими ! И в  них не надо сомневаться.
Мне ценно  всё. Все твои дни.
Я всё люблю в тебе !
Дай времени ещё немного.
Отыграться .