Прошел тот час...

Екатерина Глинских
Прошел тот час, тот светлый май,
Где ожиданьем день наполнен,
Где счастлив каждый час бессонный,
Ещё не сказано прощай.

Любовью воздух напоен,
Листвы зелёной запах влажный
И каждый день он самый важный,
И будто Мир в тебя влюблен.

Как радостен тот час, тот миг
Ещё судьбою одинокой
Он не грозил, но был жестоким -
Прощенью нас не научив