На прощание...

Галина Гринева
Зачем унижаться? Не любишь? Не надо!
Ты думал,я вслед побегу?
И в горе,слезами лицо заливая,
Остаться заставить смогу?

Нет,мой дорогой,
И когда-то любимый..
Всё в прошлом!
Закрытая дверь!
Всё то,что ушло-
Это невозвратимо!
Ты мне на прощанье поверь!..

Ты сделал свой выбор!
Ты прав в своём гневе!
Расставит всё жизнь по местам!
Давай не жалеть,мой когда-то любимый,
Что больше не встретиться нам!..