Обошла все отхожие места

Женя Воолк
Обошла все отхожие места
Вложила пустословие вам всем в уста
Мой ангел-хранитель походу устал
А внутренний демон вернул прежнюю стать

Я выблевала весь внутренний свет
А вы его сожрали как подношение
И пока стояли на палубе и любовались следами камет
Я устроила вам кораблекрушение

И пока вы в своих подвалах строили уют
Я заперлась в одной из затонувших кают
А мне говорили "тебе бы на юг"

Так и знала, что меня не поймут

Я ночевала в непроходимых лесах
Я обедала на ржавых скамейках
Это вам не радужная "улица сезам"
Тут радость нужно выдалбливать дрелью

Тут вас загрызут дворовые собаки
И отравятся ядовитые мясом
А дети будут ждать в съёмных бараках
И плакать в ожидании казни

Я выпила темноту до дна
Я отравилась вашим двуличием
Я разлила бензин и бросила спички
Поэтому я снова одна

Я упала на выжженное поле и начала реветь
Я отрезала от себя всех и потому довольна
Я сломала вам всем души, надежды и рёбра
И теперь я готова к встрече, Смерть