Солги

Женя Воолк
Я буду целовать воздух
Я буду пить темноту
Ты ушла в восемь
А почему - до сих пор не пойму

Проведи ладонью по моей щеке
Пропусти мои волосы сквозь пальцы
Я перед тобой - на щите
Так давай устроим танцы

Как в первый раз - обними меня
Руки закидывая за спину
И скажи, уютно смеясь
"я тебя никогда не покину"

Скажи, что ты рядом, что всё хорошо
Что любишь меня и что мир смешон
Если думает, что мы враги

Скажи, что любишь. Солги.