Варенье

Алевтина Пакшина
Ах, какое наслажденье
Ароматное варенье!
Дух малины сладко-пряный
Целый день меня дурманит.
Я сегодня у плиты
С чудо-ягодкой на "ты".
Запах летечка вдыхаю
И душою отдыхаю.
А в осенний день тоскливый
Чай с душистою малиной
Мне поднимет настроенье
И подарит вдохновенье.
Прилетит транзитом лето
В стихотворные куплеты.
Будут сладкими слова -
Так, что крУгом голова.
Хмель, любовь и радость вволю -
Всё тогда себе позволю!