Однажды вечерком под грёзы...

Леонов Лев
Однажды вечерком под грёзы
Под холод, снег и прах мимозы,
Сидел у света тот поэт,
Кому вся жизнь сошла на нет
И дабы мир разрисовать,
Решил стихи он написать.