Весенний день на улице моей...

Леонов Лев
Весенний день на улице моей
Среди непонятых идей,
Воздух в голову так прёт,
Что свежесть манит и зовёт
На улицу сквозь лужи и аллеи
Под песни птиц в оранжереи
И облако надо мной летит,
И солнце надо мною ярко светит.