О. волонтеры, волонтеры...

Елена Качанова-Соколова
О, волонтеры, волонтеры !
О, несгибаемый  народ!
Их  души – «золотые  горы»
Вперед! Вперед!.. всегда вперед!      
     Их люди ждут, их люди знают…
     Собой  закроют, привезут!
     Опасность  дерзко  презирают 
     И от беды  лихой  спасут!
И,  отложив дела и нужды –
В  сердцах их горести других,
Пусть незнакомых, но не чуждых  -
В  беде  почти уже  родных!      
     И  кормят, поят, утешают…
     Забот  военных - без  конца!
     Сирот  любовью  согревают   
     Чтоб дети  помнили отца!
Артисты -те же  волонтеры!
Духовную  борьбу  ведут,
Концерты - это те же  сборы
Высокого... что  люди  жду
     Стихи  и  песни  лечат  души,
     Что  покалечены  войной
     И...исчезает  все, что  сушит
     Омыто...вечной  Красотой
Служение  Добру  и  Богу
Сейчас  крепчает  на Руси,
Определит  ее  дорогу,
Работай!... Родину   спаси!
     Тыл  волонтеры  укрепляют
     Дела их Родине  видны!
     Долг  Чести верно  исполняют
     Гвардейцы - Граждане  страны!

11.06.2023 г.