Я не кетчуп

Леонов Лев
Я не кетчуп и всё,
Я обречён навечно
Меня не будет обволакивать макарошки,
И бойфренд-соски отойдут немножко.

Я не кетчуп, я не кетчуп и всё
Вся жизнь ушла в не моё
Удовольствие, чьё дыхание умерло
На глазах, ёмоё,
Я не кетчуп...
И что с этим делать?

Я мог быть густым и эластичным,
Вторичным, но приличным
Во вкусе слов и мыслей,
Вместо того чтобы писать песню
О совокупности жизненных неповинностей
И опасностях быть съеденным,
На грани новейших исчезновений.
И что мне со всем этим делать?

Я не кетчуп, я не кетчуп и всё
Вся жизнь ушла в не моё
Удовольствие, чьё дыхание умерло
На глазах, ёмоё,
Я не кетчуп...
И что с этим делать?

Я мог быть пылающей горчицей
Майонезом, перцем, границей
Но хочу быть кетчупом, поймите меня!
Надоела ваша однообразная тишья игра.

Я не кетчуп, я не кетчуп и всё
Вся жизнь ушла в не моё
Удовольствие, чьё дыхание умерло
На глазах, ёмоё,
Я не кетчуп...
И что с этим делать?