ZZZ

Леонов Лев
Что ты видишь, командир?
Что ты видишь, командир?
Да сними уже мундир,
Кинь ты мысли на весь мир.

Я вижу буквы латинские совместные,
Назвать их не могу, произношение неизвестное.

Я вижу символ Z*,
Пошёл ты в армию бы, кед.

Что ты видишь, командир?
Что ты видишь, командир?
Да сними уже мундир,
Кинь ты мысли на весь мир.

Я вижу буквы ZZZ**
Что за чушь ты спросил?

Я вижу тут намёк на сон
Пора бы лечь на спящий трон.

Что ты видишь, командир?
Что ты видишь, командир?
Да сними уже мундир,
Кинь ты мысли на весь мир.

Я вижу три N наперекосяк,
К чему ты это? К чему здесь мрак?

А я ничего не вижу, я слепой, дебил,
Таких популяций я бы сократил.


* тут читается "зет"
** а тут читается "зизизи"