Какое короткое лето

Екатерина Зубакина
Какое короткое лето,
Нам выпало, милый с тобой,
И песня ещё не допета,
Но вишня..,и вишня без цвета
Лишь ветви в просвет голубой.

Все дни сквозь дожди пролетели,
Горластые гнёзда пусты,
Шаги по листве захрустели,
И окна под дождик вспотели,
И я погрустнела, и ты....

Крадётся в остывшие души,
Зимы вековой, холодок
Но хочется, хочется слушать,
И вздох тишины не нарушить,
Твой голос, как жизни глоток.

          Припев;
Летят неделя, за неделей,
И дней за днями, стройный ряд,
Но нам с тобой не надоели,
И не рассвет, и не закат
Мы ждём друг друга каждый вечер,
Я так люблю тебя встречать,
Ведь сообщения-это встречи,
Ты так же любишь отвечать.