Ishpunk 100

Леонов Лев
На улице Пажитнова, у сквера городского
Слышаться возгласы поверья рокового,
Городской проём тяжело трясут,
Новые ичпанки вперёд к толпе бегут!

Увидев их народ, ревёт ещё сильней
О циферках на корпусе и на RGB-дисплей,
Хватают, разбирают, рвут друг друга до костей,
Люди позади всё бегут-бегут быстрей.
И все хором кричат под морфозом
Свой яркий пояснительный лозунг:

ISHPUNK,
Наша жизнь без тебя никак.
ISHPUNK,
Возьми ты наши души в кулак,
ISHPUNK,
Мы пойдём за тобой шаг в шаг.
ISHPUNK.

Кто сказал что человек правит машиной?
Мы за реформы покорений вершиной,
Да свершится наша смысловая рать
В пикающем фоне и кнопках решать,
Жаль, что жизнь незаметно прошла
Да наверно я не жил никогда и в начала.
На улице песни хором поют,
На улице лозунг непобедимый дают:

ISHPUNK,
Наша жизнь без тебя никак.
ISHPUNK,
Возьми ты наши души в кулак,
ISHPUNK,
Мы пойдём за тобой шаг в шаг.
ISHPUNK.

У разбитых небоскрёбов
На улице Пажитнова, у сквера
Лежит ичпанк пиликающий,
Он звонит, он звенит, завёт
Себя, но жаль что век его прошёл...

ISHPUNK,
Наша жизнь без тебя никак.
ISHPUNK,
Возьми ты наши души в кулак,
ISHPUNK,
Мы пойдём за тобой шаг в шаг.
ISHPUNK.