Аквариумные рыбки

Валентина Пенина
Смотрю строго без улыбки
На аквариумные рыбки!
Милые, яркие, красивые
Нашей семьёй любимые!
В водоросли заплывают
Безмятежно отдыхают!
Сухим кормом их кормлю
С радостью тебе дарю!