Эти мелочи глупой любви

Анна Васдерина
Я сказала: ты сделал не так
Ты ответил: капризы твои...
Почему для меня не пустяк
Эти мелочи глупой любви?
Ты сказал: если что - уходи
Не достоин и может быть глуп.
Все с иронией. -Нет, подожди.
Я люблю..
Заколдованный круг.
Я дрожу, боюсь потерять,
Но слетают чужие слова
И мне кажется легче понять
Марсианина, но не тебя.
-Надоело, давай прекратим!
-Это ведь ты начала...
Почему я люблю?? Нету сил.
-Ну до завтра.. Пока.