Многоточия

Лара Зингл
Многоточия. Эпиграмма

Стихи он пишет километрами,
И ритм отточен, как перо.
В них всё: любовь и бес в ребро.
Да знает бог, какими ветрами
Тебя закружит тот поэт,
Меж многоточий прошвырнет,
Забросит в гавань де-юре,
Где брёвнами плывут тире,
Цепляя знаки препинанья.
И не поймёт уже здесь чтец,
Какой у парня был конец.