Не те...

Vladkor54
В притворстве своём ты запятнан и глуп,
Как многие-многие тыщи,
А если вдруг истина сплавится с губ,-
Её здесь никто не отыщет.
Все будут искать подноготный сюжет
И дна многослойную тайну,
И как ты им скажешь, что дна вовсе нет,
А все повороты случайны
В сюжете?.. И будешь слоняться в толпе,
Где масками спрятаны лица,
И ведать, что всюду одни лишь не те,
Чтоб в этих не тех раствориться...