Все проснутся, разом, люди на планете

Галина Пашина
Количество и качество
печатных книг умножится
И человеку будет нужна другая цель.
И интернет исчезнет, и публика другая:
Все дружные и трудятся,
Танцуют, пляшут, женятся,
Другая будет жизнь.
Любовь, Надежда, Вера,
В сердцах воскреснут жить.
Скрюченный, исчезнет,
Дух в земном соседе.
Будет праздник детям Бога на Земле.
Все проснутся люди
Разом на планете.
И парады будут,
Будет ратный труд.
Вновь придёт с победой
Социализма путь.
Называться будет, правда,
По-другому,
Ну а в общем- это та же суть.
Общность интересов, равенство и братство.
Нет врагов извечных, только смех и радость.
Будут добровольно строить мирный атом,
То что принесёт доброту и славу.
Через человеческий добрый ген и код.

Не поэзия- диктовка, приняла проводник Галина Пашина.