Каждый вечер. Женское

Александр Николаевич Колесников
Шум берёз и слёзы ивы,
как и трели соловья,
сделали меня счастливой,
и, конечно же, тебя.

Как глаза твои сияли,
когда нежно целовал.
Губы страстно трепетали,
и блаженства час настал.

Каждый вечер, каждый вечер, 
недосказанная грусть,
тихо падает на плечи-
не придёшь, увы- боюсь!

Тает звёзд уже свеченье -
утро новое пришло.
Ты- не просто увлеченье-
а душевное тепло!