Я люблю...

Алекс Олин
Мне нравится твой кофе по утрам,
Когда уходишь, допиваю с твоей чашки,
Твой нравится изящный, гибкий "Стан",
И очень нравится, когда ты "рассекаешь" без рубашки...

Мне нравится дарить тебе цветы,
И видеть слёзы радости в глазах,
И нотки ликования в словах,
Я словно слышу сокровенные мечты...

Безумно обожаю сумасшедшесть встреч,
Разбросана одежда тут и там,
И каждый наш устроенный "Бедлам",
Друг друга может запросто разжечь...

Я люблю ветерка дуновение,
"Наваждение"? -
Нет... - Наслаждение,
Послевкусие в каждом движении,
Вдохновляют такие мгновения...

Фото из интернета