Развивайся, совершенствуйся

Илья Волотов
Развивайся, совершенствуйся,
Ну а в паузах – тупей,
Отдыхая и блаженствуя,
Да и главное, быстрей

Совершенства и развития, –
И листай, листай, листай
Ленту, утонув в событиях...
После... книжку почитай...

Тоненькую, на оставшийся
Весь твой напряжённый век...
И тупей, поразвивавшись с ней,
Современный... человек...


18 июля 2023