Все пройдет

Смеяна Джан
Забывать, оставлять, расставаться.
Это больно и грустно всегда.
Наши встречи - они не напрасны.
Только время бежит как вода.
Для чего же тогда нам влюбляться.
И гореть, и рыдать иногда.
Все пройдет, все уйдет, что прекрасно...
Но останется в сердце всегда.

11.07.2023