Скажут Утро добрым не бывает...

Юля Файник
Скажут: "Утро добрым не бывает"
Отчего ж мне хочется взлететь
Вслед за той далёкой птичьей стаей,
И в полёте этом замереть.

Любоваться краем толокнянным,
И зевать, потягиваясь всласть.
Как хочу я летом полупьяным
Самуё себя от вас украсть.