На себя полагайтесь только!

Хатима Ахмедова
На себя полагайтесь только
И не ждите, однажды помогут.
Жизней сломленно было сколько,
Затянувшихся в дикий омут.

И кричать, звать на помощь нелепо,
Если рядом - одно равнодушие.
Окружение часто слепо.
Не надейтесь на чьё-то радушие.