***

Наталья Поздинова
Я брожу по полю…
Я цветок срываю.
Белая ромашка,
Дай-ка погадаю.

Обещает: «Крылья
Скоро ты расправишь!»
«А печаль да страхи,-
Шепчет,- потеряешь».
Мне цветок пророчит,
Что счастливой буду.

Я нарву ромашек
Раздарю их людям.
Сердцевины – солнышки
Яркие, лучистые.
Лепесточки белые -
Как странички чистые.
Заполняйте сами
Радостью, успехом,
Голосами звонкими
И счастливым смехом!