Простая жизнь

Наталья Поздинова
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем летом в деревенском доме жить.
Проснувшись утром, рано на рассвете
По росным травам босиком ходить.

Вдыхать прохладу, небом любоваться,
Водой из родника лицо умыть.
Ни перед кем не нужно претворяться:
Живя в деревне, можно просто жить.