Свет Души

Коршун Илья Корпушов
Свет, создаваемый парадами планет.
Свет излучаемый, душевное сознание.
Ты - чистота, ты лунный свет,
Святейший символ образа Нирваны!

В любви и гордости, ты с нами рядом,
Ты луч любви, несущий радость,
Ты наше всё, будь с нами Ангел!

Свет исходящий из души,
— Свети! Свети! Свети...