Реальный случай

Наталья Поздинова
Удирали от медведя что есть мочи!
Зверь огромный!
Он порвёт любого в клочья!

Рык его надолго в памяти остался.
Был он сыт. Ленив.
За нами не погнался.

Мы, увидев зверя, понеслись:
Кто-то вправо,
Кто-то влево,
Кто-то вниз.
Кувырком в овраг,
Бегом через ручей!

Так и было всё,
Я вам не вру! Ей-ей!!!