Всё сразу

Денис Нестеренков
Мы вернулись, нас ждали эти места.
Здесь мы вместе встретим новый год,
Холод не страшен и незаметна пурга,
Ведь, наши чувства - щит от невзгод.

Холод вечера зимы, снег в синеве,
Впереди наш дом, он полон теплом.
Мы вместе, смотрим на снег в окне
И думать не хочется ни о чём.

Полночь, перелив гирлянд, время чудес,
Блеск снежинок пол окном на свету.
Фигуры созвездий смотрят на далёкий лес.
Ты и я вдруг оказались в новом году.

Это наше будущее, рассвет нового дня.
Загадай желание, глядя на небосвод,
В такт блеску звёзд дыша,
Когда одна из них упадёт