О планах марта

Наталья Поздинова
Начну с того, что занесу дороги!
Пусть всем покажется,
Что взял неверный старт.
Пусть веник в доме
Держат на пороге,
Как это было много лет назад.

Начну с того, что детям дам веселье!
Пусть слепят бабу утром во дворе,
С горы несутся в снежной карусели
И благодарность шлют за это мне.

Приятно будет слякоть подморозить,
Чередовать плюс с минусом. Я – март!
Мне выпало дарить девчонкам розы,
Тюльпаны и нарциссы, и мимозы…
На комплименты я всегда богат!