вот и год прошёл

Помилова Елена
Солнечный зайчик в окошко проник.
Нежно ласкает, шепчет на ушко.
Просыпайся, птички поют за окном.
Открой и послушай.
Доброе утро, тебя поздравляем.
Счастья, здоровья желаем.
С вестью хорошей мы здесь собрались.
Радости, света, тепла и поддержки с небес.
Тебе шлют привет, там о тебе не забыли.
Видят усердие твоё.
С Богом в молитвах ведёшь разговор.
Он всё понимает, здоровье тебе продлевает.
Дорога вверх тебя ведёт, душу твою согревает.
Как хорошо, когда тебя понимают.
Я же тебе тихонько скажу.
Быть собой не всегда получается нам.
Ты же всё знаешь, решаешь сама.
Знаешь, что сделать должна.
Крепко стоишь на ногах, землю ты любишь.
Не даёшь ей травой зарасти.
От меня прими пожелания, в этот тёплый, летний день.
Живи в согласие с собою, лови ты каждый солнца луч.
Он согревает, защищает, от хмурых дней и от ненастья.
От огорчений, неудач.
Он добротою сердце наполняет, жизнь продлевает.
Живи спокойно, без суеты, радость во всём ты находи.
Любовью согревай себя, родных.
А если проще, просто спокойно живи, люби.
Написано:9 июля 2023 (в день рождения моей сестры Нины)