Ночной мираж

Виктор Феоктистов 2
Вдоль берега морского-по песочку
Под шум волны пенящейся иду
Решая этой жизни заморочку
Как можно дальше отвести беду
И как бы не могу от сна
проснуться
В котором только в далеке мираж
Мне бы в солёно море окунуться
Чтоб жизни дух поднялся на этаж 

Что там за горизонтом я не знаю
Что потеряю иль чего найду
И дух и душу я не понимаю
В том безутешном и ночном бреду
Кругом видны одни лишь коридоры
Сокрыта боль и не видна напасть
Остались в прошлом злые разговоры
Которыми наелся в жизни в сласть