Мой путь по жизни...

Владимир Виниченко
Мой путь по жизни
Крив и кос,
Но верен,
(В одной руке перо,
В другой смычок),
Я Родиной торгашить
Не намерен
Ни с кем
И никогда за табачок,

Я Родиной своей
Горжусь и верю
В её
Великобудущие дни,
Откройте в небо
Окна мне и двери,
Зажгите
Путеводные огни!,

И не стращайте
Дамочкой в лиловом,
В затылок мне
Испуганно дыша,
Я жив,пока
Великим русским
Словом
Наполнена взахлёб
Моя душа...