Мир между серым и белым

Катя Роллинг
Ты тихим взглядом —
скользишь по моим окнам,
сквозь серую даль —
я только и вижу сквозь пелену,
непривычные мысли висят в воздухе,
пустота давно застала меня врасплох.

Какое сокровенное небо,
где всё слито в воедино,
всё разноцветно и все разделяет —
только белый —
займи моё место,
другое еще заключено в сердце,
и тем не менее - и тем не менее —
нет конца…

Е.Даутхужина