Я больше не хочу любить

Вечное Сияние Севера
Я больше не хочу любить, я не хочу влюбляться.
Мне так не просто отпустить, но я не буду удержать пытаться.
Заточен нож, по ране ножевой, я больше не пытаюсь вскрыться.
Я поумнела, дорогой, и не намерена я больше в прошлом рыться.
Ты не способен на любовь, себя я мучить перестала.
Но все же ты не отстаешь, все ждешь, что мы с тобой начнем сначала.
Гореть огнем я не хочу, закончилась эпоха инквизиций,
Тебе, родной, желаю я сходить к врачу, и не пороть горячку ради своих собственных амбиций.