Говорильни много

Людмила Тутова
Говоруна не убедить,
Чтоб говорил спокойней.
Ему же быть или не быть
В политике  достойней.

Старается он убедить,
Находит аргументы.
Но люди просто хотят жить,
Ждут лучшие моменты.

Упрятано лжи лукавой
За той говорильней много.
Слева идёт или справа,
Идёт  же не от Бога.

Сия говорильня только
Народу тревожит ум,
Счастья не даёт ни сколько
Этакий словесный бум.

Не искать компетенции,
Делами будить пора.
Придержитесь конвенции,
Поспорьте, коль не права.
18.07.23.