Вот прожить бы лет 200 мне

Виктория Мишле
Вот прожить бы лет 200 мне.
Чем же хуже я черепахи?
Но меня ведь, а не её  так терзают ужасные страхи.
То ли платье купила я? А украсит меня помада?
Покупать ли  мне новый шкаф?Нет, наверно, пока не надо
Так в проблемах я каждый день.
То тоска, то грусть налетели.
И сверлят бесконечно мозг,.И, наверно, застряли в теле.
Чтоб решить мне проблемы все- тут и 5 столетий её хватит.
А тортила едва ползёт. Ну на что она век свой тратит?
Справедливости не найти. Потому мы расправим плечи.
Что ещё бы мне прикупить, чтоб унылый раскрасить вечер?
.