Не прощайся со мной

Галина Тишкова
Не прощайся со мной, я тебя отпустить не готова
В эту  Вечность, где утро не сможет тебя разбудить.
Обещая быть рядом, давал ты мне честное слово,
Что с тобой бесконечно мы будем друг друга любить.

Не прощайся со мной, я согласна быть на расстоянии,
Чтоб в угоду тебе не ловить опечаленный  взгляд.
Уважаю твой выбор за гранью уже понимания
И тебя я сильнее люблю нынче в тысячу крат.

Не прощайся со мной, может, Бог всё рассудит иначе.
Ведь случаются в жизни порою ещё чудеса.
Моё сердце тоскует, душа от отчаянья плачет,
Снятся каждую ночь твои полные  боли глаза.