Молитва

Катя Роллинг
В сумерках, когда мир встречает ночь,
земля хранит тайны свои,
открытыми ставнями моего сердца,
проникает свет благодати Божьей.

Молчаливо, светло словно свеча в ночи,
я поднимаю свою душу к Богу.
И воздух тонкий наполняет тишина,
когда я вступаю в пространство святое.

Внутри меня пульсирует вера,
и взор возвышается в небесную ввысь.
Между стихами стало время святым,
и слова молитвы являются здесь.

Я погружаюсь в глубины души,
ощущая касание Божьей любви.
Молитва —беседа с бесконечностью,
в ней проступает святость в каждом слове.

Она открывает тропинку к вечности,
где земля соединяется с небом.
И в каждой точке коснутся вечного мира
изливаясь  гармонией в бесконечности.

Е.Даутхужина